НОВОСТИ СОСТАВ И СТРУКТУРА О ГОРОДСКОЙ ДУМЕ НОРМОТВОРЧЕСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА
 

23.08.2018

Информация Городской Думы города Губкинского о порядке объявления конкурса по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования город Губкинский

В связи с прекращением полномочий Главы муниципального образования город Губкинский Бурдыгина Сергея Александрович 20 августа 2018 года, в связи с отставкой по собственному желанию (Постановление Администрации города от 02.08.2018 № 1865, опубликовано в спецвыпуске газеты «Губкинская неделя» 03.08.2018 № 27) Городской Думе города Губкинского необходимо принять решение об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования город Губкинский.

Порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования город Губкинский утвержден решением Городской Думы от 17 августа 2015 года № 497.

В соответствии с указанным Порядком в случае досрочного прекращения полномочий Главы города решение Городской Думы об объявлении конкурса принимается в течение 20 дней со дня прекращения полномочий Главы города. Городская Дума города Губкинского для принятия данного решения соберется на внеочередное заседание в начале сентября.

В решении Городской Думы об объявлении конкурса будет утвержден текст информационного сообщения о проведении конкурса, которое должно включать:

- требования к кандидату на замещение должности Главы города, установленные Порядком и Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации;

- перечень документов, подаваемых претендентами для участия в конкурсе;

- дату и время (час, минуты) начала и окончания приёма документов, необходимых для участия в конкурсе;

- адрес и номер телефона места приёма документов, необходимых для участия в конкурсе;

- дату, время (час, минуты) и место проведения конкурса;

- условия проведения конкурса.

Так же Порядком предусмотрено, что для организации и проведения конкурса Городская Дума принимает решение о создании конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города.

Общее число членов конкурсной комиссии составляет 6 человек.

При формировании конкурсной комиссии половина её членов назначается решением Городской Думы, а другая половина Губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа.

Решение об объявлении конкурса после его принятия будет опубликовано в спецвыпуске газеты «Губкинская неделя» и размещено на сайте Городской Думы в разделе НОРМОТВОРЧЕСТВО.


Возврат к списку


 
 
Меню

ПОИСК ПО САЙТУ

Текст для поиска:
 
Главная / Отправить сообщение / Карта сайта
ГОРОДСКАЯ ДУМА г. Губкинского © 2003-2019
Яндекс.Метрика
 
Версия сайта для слабовидящих